隱私權保護政策聲明

  非常歡迎您光臨大慶證券(以下簡稱本公司)網站,本公司深知個人資料對您的重要性,會盡力保護您的個人資料安全並給予絕對尊重,以維護您對本公司的信任。以下向您說明本網站的隱私權保護政策,請您詳閱,並請安心使用本網站為您提供的各項服務。
一、個人資料之蒐集政策
當您使用本網站所提供的服務時,因服務性質的不同,本公司可能會請您提供姓名、身分證字號、聯絡通訊或其他相關必要資料。本公司亦可能會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括但不限於您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器及點選資料紀錄等。另外提醒您,當您從本網站連結至第三方網站時,該網站亦可能會蒐集您的個人資料,惟該網站並非由本公司管理,亦不在本網站隱私權保護政策範圍中,建議您詳閱該網站之隱私權保護政策或聲明,以維護自身權益。
二、個人資料之儲存及保護政策
本公司為保護您個人資料之隱密及完整性,謹恪遵相關法令及資訊管理原則,致力提供您一個安全的資訊環境,內容包括但不限於建置防火牆、加密技術、使用者辨識系統及存取控制機制等。本公司並建立資料安全控管制度,將您的資料嚴密保存於本公司或本公司所委託具有高度安全性、穩定性之資訊保管公司的資料儲存系統中,非經正式授權之人員,不得取得及使用客戶資料。
三、個人資料之運用政策
本公司網站所蒐集的個人資料,將依其蒐集之特定目的之用,不會將其做為超出蒐集之特定目的以外的用途,亦不會任意對其他第三者揭露。惟司法、金融監理、稅務及其他依法具調查權之公務機關依法令規定,要求本公司提供特定個人資料時,本公司將於確認前述公務機關已循合法正式的程序,並兼顧對本網站所有使用者安全考量下,於特定目的必要範圍內配合。
四、個人資料之查詢、閱覽及刪除
除法令另有規定外,您可以依本公司指定之方式及程序,行使下列權利:
向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司得酌收必要成本費用。
向本公司請求補充或更正,惟您應為適當之釋明。
向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟本公司因執行業務所必須者,得不依您的申請為之。
五、自我保護措施
請妥善保管您的憑證、密碼或任何個人資料,並提醒您勿將任何個人資料提供第三人。在您使用完本公司網站所提供的各項服務功能後,請務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公用電腦,使用完畢後切記要登出帳戶並關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。
六、本聲明之修訂
因應社會環境及法令規定之變遷或科技技術進步,為保護您的網路隱私,本公司不定時修訂與公布本項聲明,以合時宜。也請您隨時上網參覽本項聲明,以保障您的權益。
七、消費者連絡資訊
若您對於本聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,或欲行使上述當事人權利時,可與本公司客服中心聯絡(電話:(02)2508-4888#188),我們將竭誠為您服務。